Minggu, 28 April 2013

Download OST One Piece Lengkap




 
   Kali ini saya akan berbagi OST One Piece, tapi saya hanya akan berbagi judul lagunya saja hee... he... , berikut daftarnya :
THE MOVIES [THEME]:

01. One Piece:
"The Movie"
Ost. ~ We Are ~
By _ Hiroshi Kitadani

02. One Piece:
"Adventure in Clockwork Island"
Ost. ~ Ready ~
By _ Folder 5

03. One Piece:
"Chopper's Kingdom 0f The Strange Animal"
Ost. ~ Mabushikute ~
By _ Dasein

04. One Piece:
"Dead End Adventure"
Ost. ~ Sailing Day ~
By _ Bump 0f Chicken

05. One Piece:
"Curse 0f Seven Star Sword"
Ost. ~ Ano Basho E ~
By _ Harebare

06. One Piece:
"Baron Omatsuri And The Secret Island"
Ost. ~ Yume Miru Koro O Sugitemo ~
By _ Kishidan

07. One Piece:
"Giant Mechanical Soldier Of Karakuri Castle"
Ost. ~ Sayaendou ~
By _ News

08. Episode Of Arabasta:
"The Princess, Desert, And Pirates"
Ost. ~ Compass ~
By _ Ai Kawashima

09. Episode Of Chopper:
"Island of Perpetual"
Ost. ~ Winter Mata Ne ~
By _ Dream Come True

10. One Piece:
"Strong World"
Ost. ~ Fanfare ~
By _ Mr. Children

11. One Piece 3D:
"Mugiwara Chase"
Ost. ~ Break Into The Light ~
By _ Tokyo Ska Paradise Orchestra
11. One Piece : 
"Movie Z"
Ost.~Bad Reputation & How You Remind Me~ 
By_ Avril Lavigne 
>>>> maaf kalau judul lagunya salah karena ini hasil surfing di google tapi linknya tidak copas.

OPENING THEME:

#01: Ost. ~ We Are ~
By _Hiroshi Kitadani

#02: Ost. ~ Believe ~
By _Folder 5

#03: Ost. ~ Hikari E ~
By _The
Babystars

#04: Ost. ~ Bon Voyage ~
By_ Bon-Bon

#05: Ost. ~ Kokoro No Chizu ~
By _BoyStyle

#06: Ost. ~ Brand New
World ~
By _Y D-51

#07: Ost. ~ We Are –Straw Hat Pirate Version ~
By_ The Straw Hat Pirates

#08: Ost. ~ Crazy Rainbow ~
By Tackey & Tsubasa


#09: Ost. ~ Jungle P ~
By _ 50:50

#10: Ost. ~ We Are ~ (Remix)
By _ Tohoshinki


#11: Ost. ~ Share The World ~
By _ Tohoshink

#12: Ost. ~ Kaze Wo
Sagashite ~
By _ Mari
Yaguchi

#13: Ost. ~ One Day ~
By _The
Rootless

#14: Ost. ~ Fight Together ~
By Namie Amuro

#15: Ost. ~ We Go ~
By _
Kitadani Hiroshi

ENDING THEME:

#01: Ost. ~ Memories ~
By _
Maki Otsuki

#02: Ost. ~ Run Run Run ~
By _ Maki Otsuki

#03: Ost. ~ Watashi Ga Iru Yo ~
By _ Tomato Cube

#04: Ost. ~ Souchi No Tsuke ~
By _ Suitei-Shoujo

#05: Ost. ~ Before Dawn ~
By
_Ai-Sachi

#06: Ost. ~ Fish ~
By _ The
Kaleidoscope


#07: Ost. ~ Glory - Kimi Ga Iru
Kara ~
By _Takako
Uehara

#08: Ost. ~ Shining Ray ~
By
_ Janne Aa Arc

#09: Ost. ~ Free Will ~
By _
Ruppina

#10: Ost. ~ faith ~
By _ Ruppina


#11: Ost. ~ A To Z ~
By _ ZZ

#12: Ost. ~ Tsuki To Taiyou ~
By _ Shela

#13: Ost. ~ Dreamship ~
By _
Aiko Ikuta

#14: Ost. ~ Mirai Koukai ~
By _
Tackey & Tsubasa

#15: Ost. ~ Eternal Pose ~
By _
Asia Engineer

#16: Ost. ~ Dear Friends ~
By _
Triplane

#17: Ost. ~ Asu Wa Kuru
kara ~
By _ Tohoshinki

#18: Ost. ~ Adventure
World ~
By _ Delicatess

Maaf ya saya hanya memberi link downloadnya cuma satu, untuk yang lainnya bisa di download di sini :

  1. sylvester
  2. ostanimelover
Selamat download dan HASTA LA VISTA BABY



Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

9 Comments:

teknik ketenagalistrikan said...

wah mantap gan lengkap bangett

Fairus Roy said...

@teknik ketenagalistrikan : ya sih Gan, tapi sayang ane belum menyediakan link download sendiri heheehe ,insya allah nanti saya kasih linknya

Elsawati Dewi said...

ijin sedot gan.. saya ngefans banget ama one piece :)

Fairus Roy said...

@Elsawati Dewi : monggo disedot gan

obat virus rubella said...

lengkapp bangettt, ngga sia2 berkunjung ke blog ini

ardy firdaus said...

thanks buat judulnya

Muhammad Taufik said...

nice... thank's asoy san.. :D

Apa Yang Harus Di Lakukan said...

maaf yah, tapi OSt yang aku cari ost saat sanji menangis di episode 527, saat brook main piano di episode 378, dan sake binks
tolong di share kalo ada

Apa Yang Harus Di Lakukan said...

maaf yah, tapi OSt yang aku cari ost saat sanji menangis di episode 527, saat brook main piano di episode 378, dan sake binks
tolong di share kalo ada

Posting Komentar

 

Al-Asoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha


Downloaded from Free Templates